An diesem Kurs werden Sie lernen, wie Bier hergestellt wird, welche Zutaten es enthält und wie diese den Geschmack des Biers beeinflussen. Sie werden verschiedene Biersorten probieren und auch lernen, einige der häufigsten Fehler zu erkennen.
Die Lagerung und der Ausschank von Bier werden im Detail betrachtet. Auch werden die Gesundheits- und Sicherheitsaspekte von Bierzapfanlagen in diesem Kurs behandelt.
Zweisprachiger Unterricht (Deutsch – Französisch).
Zielgruppe
Alle Personen, die im Gastgewerbe und der Hotellerie arbeiten.
Anfahrt
Bei GastroFribourg stehen keine Parkplätze zur Verfügung und in Anbetracht der limitierten Anzahl Parkplätze in der Nähe vom Berufsbildungszentrum empfehlen wir Ihnen die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ort
Berufsbildungszentrum GastroFribourg, Ch. des Primevères 11, 1700 Freiburg