Das Thema "Tagesteller" zu behnandeln ist nicht das spektakulärste Thema in der Gastronomie, es macht jedoch einen grossen Teil der Frequenzen und des Umsatzes der Gaststätten und öffentlicher Einrichtungen aus.
Der Tagesteller, das Tagesmenü, das Tagesangebot, die Tagesempfehlung sind ein wenig synonym und bezeichnen ein Gericht, das speziell für einen bestimmen Tag zubereiten wird und Täglich wechselt.
Dieser Markt für Tagesteller steht jedoch unter unterschiedlichem Druck, der mit den sich ändernden Meinungen und Verhaltensweisen der Verbraucher in aller Welt zusammenhängt, und muss sich mit ihnen weiterenwicklen.
Kurs mit Verkostung.
Zielgruppe
Gastronomen, Hoteliers, Küchenchefs, Köche oder Auszubidende.
Material
Bitte nehmen Sie ein Schurz mit.
Anfahrt
Bei GastroFribourg stehen keine Parkplätze zur Verfügung und in Anbetracht der limitierten Anzahl Parkplätze in der Nähe vom Berufsbildungszentrum empfehlen wir Ihnen die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ort
Berufsbildungszentrum GastroFribourg, Ch. des Primevères 11, 1700 Freiburg