Anhand einer Reihe von Übungen während des Tages werden wir Sie mit den wichtigsten Geschmacksrichtungen und Aromen der wichtigsten Rebsorten vertraut machen, die zur Herstellung von Weine aus aller Welt verwendet werden.
Am Ende des Kurs werden Sie in der Lage sein:
- Die häufigsten Fehler im Wein zu erkennen
- Den Unterschied zwischen einem primären, sekundären und tertiären Aroma (oder Geschmack) im Wein zu verstehen.
Zweisprachiger Unterricht (Deutsch - Französisch).
Zielgruppe
Wenn Sie die Serie "Drops of God" geniessen oder von der Reportage "Somm" fasziniert waren und wissen möchten, wie man Aromen im Wein erkennen kann, besuchen Sie dieses Serminar.
Anfahrt
Bei GastroFribourg stehen keine Parkplätze zur Verfügung und in Anbetracht der limitierten Anzahl Parkplätze in der Nähe vom Berufsbildungszentrum empfehlen wir Ihnen die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ort
Berufsbildungszentrum GastroFribourg, Ch. des Primevères 11, 1700 Freiburg