Während dieses Kurses werden Sie Folgendes lernen:
- Etiketten von Champagne-Weinen zu vertsehen und zu interpretieren
- Champagne-Weine zu bescreiben und zu beurteilen
- Champagne-Weine unter optimalen Bedingungen zu lagern und zu servieren
- Einen Champagne-Wein zu empfehlen, indem sir die Erwartungen und Anforderungen des Kunden ermitteln und dann eine Reihe von Vorschlägen entsprechend den Bedürfnissen des Kunden machen
- Wissen, wie man Speisen und Champagne-Weine kombiniert
Zweisprachiger Unterricht (Deutsch - Französisch).
Zielgruppe
Die Sich im Bereich der Empfehlung von Champagen-Weinen weiterbilden möchten (Weinhändler, Sommeliers, Restaurantfachleute, Einkaufer und Verkaufspersonal in der Weinindustrie,...)
Anfahrt
Bei GastroFribourg stehen keine Parkplätze zur Verfügung und in Anbetracht der limitierten Anzahl Parkplätze in der Nähe vom Berufsbildungszentrum empfehlen wir Ihnen die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ort
Berufsbildungszentrum GastroFribourg, Ch. des Primevères 11, 1700 Freiburg