Während dieses Kurses lernen Sie, wie man Spirituosen verkostet (was nicht dasselbe ist wie das Verkosten von Wein) und auch die Prinzipen der Destillation und die Auswirkungen der Reifung zu verstehen.
Am Ende des Kurses werden Sie Folgendes verstehen können:
- Einfluss der Hestellungsmethoden aud die Eigenschaften von Spirituosen und Likören
- Merkmale der wichtigsten Spirituosen und Liköre der Welt
- Bewertung einer Spirituosen anhand des WSET (Systematischen Ansatzes zur Verkostung von Spirituosen).
Zweisprachiger Unterricht (Deutsch - Französisch).
Zielgruppe
Dieser Kurs richtet sich sowohl an Fachleute als auch an Amateure, die sich für Spirituosen und Liköre interessieren.
Anfahrt
Bei GastroFribourg stehen keine Parkplätze zur Verfügung und in Anbetracht der limitierten Anzahl Parkplätze in der Nähe vom Berufsbildungszentrum empfehlen wir Ihnen die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ort
Berufsbildungszentrum GastroFribourg, Ch. des Primevères 11, 1700 Freiburg