Finger food kann eine breite Palette an süssen und herzhaften Häppchen anbieten und kann manchmal mit überraschenden und etwas gewagten Geschmacksimschungen überraschen, die man sich bei einem Hauptgericht für ein traditionelleres Abendessen nie erlaubt hätte.
Was sich in der Gastronomie als unkomplitzierter und beliebter Trend entwickelt hat, kann auch im Spital oder Heim genau die richtige Lösung sein. Essen mit den Fingern, kleine und feine Portionen geniessen, Neues entdecken- so macht Ernähung wieder Spass.
Zielgruppe
Gastronomen, Hoteliers, Küchenchefs, Köche oder Auszubidende.
Material
Bitte nehmen Sie ein Schurz mit.
Anfahrt
Bei GastroFribourg stehen keine Parkplätze zur Verfügung und in Anbetracht der limitierten Anzahl Parkplätze in der Nähe vom Berufsbildungszentrum empfehlen wir Ihnen die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ort
Berufsbildungszentrum GastroFribourg, Ch. des Primevères 11, 1700 Freiburg