NEW - Finger food, die neue Art Buffets zu zelebrieren - D101 Infos pratiques Date(s): Mercredi 19 mars 2025 08h30 - 16h00 Intervenant(s): Michel Zbinden Nombre de participants: Minimum: 0 Maximum: 10 Places restantes: 7 Prix: Gratuit pour les exploitants et le personnel des établissements publics du canton de Fribourg Vous n'êtes pas du canton de Fribourg? Non-membre/Standard 380 CHF Membre GastroSuisse 300 CHF Thème: Cuisine Langue du cours: Allemand Statut du cours: Clôturé Public cible Matériel Bitte nehmen Sie ein Schurz mit. Accès Lieu Infos pratiques Date(s): Mercredi 19 mars 2025 08h30 - 16h00 Intervenant(s): Michel Zbinden Nombre de participants: Maximum: 10 Places restantes: 7 Prix: Gratuit pour les exploitants et le personnel des établissements publics du canton de Fribourg Vous n'êtes pas du canton de Fribourg? Non-membre/Standard 380 CHF Membre GastroSuisse 300 CHF Thème: Cuisine Langue du cours: Allemand Statut du cours: Clôturé