Hotel & Gastro formation Fribourg est chargée d’organiser les cours interentreprises pour les métiers de cuisinier/cuisinière CFC, employé(e) en cuisine AFP, spécialiste en restauration CFC, employé(e) en restauration AFP.
Afin de faciliter l’organisation des plans de travail, vous avez la possibilité de consulter ou télécharger le planning des cours actuels sur cette page (bloc rouge). Sous réserve de modification.
Tarif préférentiel pour les membres
Les cours interentreprises sont payés par l’employeur.
Les membres de GastroSuisse et les membres d’hotelleriesuisse bénéficient d’une réduction considérable sur le montant à payer pour les cours interentreprises des formations apprentis de cuisinier/cuisinière, employé/e en cuisine et spécialiste en restauration.
Informations pratiques
Les enseignants sont
Pour la cuisine: Sandrine Turrian-Binggeli & Sandra Hayoz. Pour le service: Clément Buffetrille
Les cours interentreprises ont lieu au
Campus Le Vivier Cuisine des cours interentreprises Zone Industrielle du Vivier 15 1690 Villaz-St-Pierre Tél: 026 552 14 00
Le secrétariat
L’organisation des cours interentreprises est assurée par le secrétariat d’Hotel et Gastro formation Fribourg, Madame Julie Sobreiro. Tél: 026 424 65 29