La Semaine suisse du Goût fête ses 25 ans !
Les inscriptions sont ouvertes ! Participez à la plus grande manifestation de l'alimentation en Suisse.
Voyage gourmand à travers la Suisse
Le voyage gourmand du Label Fait Maison à travers la Suisse continue dans le canton de Fribourg
Mathieu Maeder sur le podium du prix ArsNova de cuisine d'auteur à Paris
Le gruérien, sous-chef du Valrose à Rougemont, a pris la troisième place du prestigieux concours à Paris.
Portrait de Marcel Conus, le papa aigre-doux de la gastronomie
Le chef Marcel Conus a rendu le tablier du restaurant Le Platy l’an dernier, mais ses recettes resteront au menu de l’établissement.
L'hôtellerie-restauration, ça envoie !
Franck Giovannini et GastroSuisse lancent une campagne pour l’avenir de l’hôtellerie-restauration suisse
Formation gratuite pour les étudiant-e-s
GastroFribourg lance une nouvelle formation gratuite destinée aux étudiant-e-s universitaires en quête d’un job d’appoint.
Assemblées de sections et cantonale 2025
Retrouvez les dates des différentes assemblées de notre association en 2025.
Journée portes ouvertes au Campus Le Vivier
La journée portes ouvertes du nouveau Campus Le Vivier à Villaz-St-Pierre, qui abrite les ateliers de cours interentreprises (CIE) les plus modernes du pays, se tiendra le samedi 9 novembre, de 9h00 à 16h00.
Michelin 2024
5 établissements fribourgeois, tous membres de notre association, conservent leur étoile au Guide Michelin 2024.
Salon Suisse des Goûts et Terroirs
Le salon authentique.
30.10 - 03.11.2024 - Espace Gruyère
Au coeur du Schoenberg: la Chope, un lieu de brassage
RadioFR. nous emmène à La Chope, l'un des rares restaurants du quartier du Schoenberg, à Fribourg.