Wild von Natur aus Wild und natürlich, moderne Tendenzen
Tradition heisst im Gastgewerbe nicht "alle Jahre wieder", sondern "jedes Jahr neu".
Klassich und doch ganz anders: In unserem Kurs entdecken Sie neue, ausgefallene und ansprechende Wildkreationen, mit denen Sie Ihre Gäste garantiert überraschen. Mit einfachen Mitteln zaubern Sie mit Ihrer Küchencrew "wilde" Kunstwerke auf die Teller, sei es fürs Tagesmenü oder im Service à la carte.
Kurs mit Verkostung.
Zielgruppe
Gastronomen, Hoteliers, Küchenchefs, Köche oder Auszubidende.
Material
Bitte nehmen Sie ein Schurz mit.
Anfahrt
Bei GastroFribourg stehen keine Parkplätze zur Verfügung und in Anbetracht der limitierten Anzahl Parkplätze in der Nähe vom Berufsbildungszentrum empfehlen wir Ihnen die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ort
Berufsbildungszentrum GastroFribourg, Ch. des Primevères 11, 1700 Freiburg