Vous êtes restaurateur et vous souhaitez vous adapter aux nouvelles tendances culinaires?
Rejoignez cet atelier dédié à la "Smart Food", une approche moderne et responsable de l'alimentation. Ce cours vous offrira une compréhension approfondie des principes de la Smart Food, des avantages de l'alimentation végétale et des impacts écologiques et nutritionnels positifs de ces choix.
Plongez dans le concept de la Smart Food et comprenez pourquoi elle devient incontournable dans le monde de la restauration.
Apprenez comment cette tendance peut répondre aux attentes de vos clients tout en contribuant à un avenir durable.
Familiarisez-vous avec les différents aspects de l'alimentation végétale, ses bénéfices pour la santé, et comment l'incorporer de manière créative et savoureuse dans vos menus.
Découvrez les bienfaits nutritionnels et écologiques de l'alimentation végétale.
La dégustation fait partie intégrante de ce cours !
Public cible
Restaurateurs, chefs cuisiniers, gérants de restaurant et toute personne impliquée dans la gestion et la création de menus au sein d'un établissement de restauration.
Accès
Il n'y a pas de places de parc à disposition à GastroFribourg et compte tenu du nombre de places limité aux alentours du centre professionnel, nous vous conseillons d'utiliser les transports publics.
Lieu
Centre professionnel de GastroFribourg, Ch. des Primevères 11, 1700 Fribourg