Description du poste
Je recherche mon futur Chef de cuisine, quelqu'un qui ai envie de gérer une cuisine d'un restaurant traditionnel Fribourgeois avec une petite équipe de campagne.
Vous ne craignez pas le travail et passez plus de temps en cuisine qu'au bureau. Votre cuisine est gourmande et généreuse. Vous connaissez les plats phares des traditions Fribourgeoises mais vous aimez également proposer des plats plus travaillés, plus spécifiques comme pour un anniversaire ou un mariage.
Vous êtes à l'aise avec la gestion des collaborateurs et maîtrisez parfaitement les règles d'hygiène en restauration.
Menu du jour, carte tradition, carte de saison, repas des écoles, buffets, grillades party, divers événements festifs durant l'année ainsi que des mariages et autres banquets en tous genres > de 20 à 250 personnes. Pas le temps de s'ennuyer car les tâches sont variées. J'attends de mon chef de cuisine qu'il développe de nouvelles idées et qu'il puisse créer de nouveaux plats en adéquation avec ce lieu mythique qu'est la Croix-Blanche.
Vous avez déjà eu un poste de chef de cuisine et disposez d'une solide expérience dans la restauration ? Vous avez envie de relever un nouveau défi ? Alors ce poste est fait pour vous !